当前位置:新闻中心 > 项目详情

投资移民关停后还有什么途径可以获得香港永居?

香港

先进的教育水平和优越的医疗福利保障使得香港成为很多中国内地居民的投资或定居首选。香港与内地距离近,可自由出入,在饮食、语言、文化上与内地差异不大,无论是成人还是孩子都很容易融入。


image.png


为什么那么多高净值人群

选择香港?


地理优势

香港与内地距离非常近,一日即可往返内地和香港两地,交通便利,出入便捷。得天独厚的地缘优势避免了与亲人、朋友长期两地分隔。


教育资源


获得香港身份后,子女在港读书,可享受免费教育。同时,香港学生报考国内名牌大学,享受侨生优待分数,以香港为跳板,到发达国家就读,申请欧美名校更容易,免受其它限制。


优质的英语教育和良好语言环境、中西合璧的思维和国际化的视野让孩子无论是在香港还是国外都拥有着超强的竞争能力。不让孩子输在起跑线上。


资产配置


国内经济放缓、人民币超发,汇率高估使得高净值人群着眼于在寻找最安全的,同时又能获得最大收益的投资方式,而其中以赴港购买美元/港币保险最为火热。香港保险参保范围广,保费便宜,收益高,避税避债,保险制度更健全等优势对中、高产阶级强烈的资产避险需求有很强的诱惑力。


经济环境


香港是全球最自由经济体系之一,无论是贸易自由、财政自由、投资自由和金融自由等等都为经商创造了良好的环境。


香港作为国际金融及贸易中心,税制简单、透明,税率较低。另外,香港无资本增值税及遗产税。


自由出入


持香港特区护照可免签证进入全球149个国家和地区,其中包括英国、加拿大、意大利、法国等欧美发达国家,畅通无阻游遍世界,轻松进入欧美等国留学、就业或是经商。除此之外,加拿大、新西兰等英联邦成员国对香港公民也将给与非常宽松的移民条件。


image.png

香港专才商务计划


香港专才商务来港入境计划, 是给予具备香港特区所需而又缺乏的特别技能、知识或经验,可根据一般就业政策申请来港工作。


申请条件


申请人

  • 没有犯罪记录

  • 本科及以上学历

  • 年龄30岁至50岁

  • 五年工作经验以上、能提供18个月以上的个人纳税及社保记录


项目优势


  • 无需投资和高额资产

  • 没有配额限制

  • 不需要第三国身份和解释资金来源

  • 3至6个月即可获批

  • 可带配偶及18岁以下未婚子女

  • 7年后可申请成为香港永久居民

  • 香港特区护照可以免签证进入149个国家和地区


了解更多香港专才移民内容欢迎详询:400 098 1166.

开启您的留学移民之旅

方案定制Program Customization

留学测评Study Abroad

移民测评Progress Query