当前位置:移民项目 > 项目详情

葡萄牙购房移民—边移民边赚钱的不二之选!

葡萄牙投资移民计划,又被叫做黄金居留许可,于2012年10月8日生效,投资要求为——在葡萄牙当地购买不低于50万欧元的房地产。房地产类型、数量不限,可购买民用住宅、商业用房、工业用房、农业用房,可购买一套或多套,只需满足所购房产总额不低于50万欧元即有资格申请移民。


项目优势

◆一步到位,无需等待:低门槛,无语言、学历、资金来源要求,递交后最快7天获批;


◆一套房产,永久产权:房屋永久产权,保值的同时还可获得租金收益,最安全稳妥的投资方式;


◆一卡居留,畅享欧洲:拥有葡萄牙黄金居留卡,畅游欧洲26个申根国,子女畅享欧洲免费公立教育,全家尊享欧洲免费医疗;


◆一人申请,三代同移:唯一一部允许父母同时申请移民的移民法案,赡养父母,照顾子女,尽享温馨美好生活;


◆永久身份:可轻松转永居,移民不移居。



申请条件

◆ 主申请人年满18周岁;


◆ 无犯罪记录;


◆ 购买50万欧元以上当地房产;


◆ 投资维持5年以上,可申请永居;


◆ 居住要求:第一年住7天,之后每两年共居住14天。


备注:申请周期4-8个月



投资葡萄牙房产:绿卡、身份、收益都归您,风险我来担

现在购买葡萄牙房产,5年后房产升值您可以继续持有或自由卖出,若亏损可以以当初买房原价卖还给开发商,而之前的租金收益仍归投资者所有,真正做到100%的零风险投资,为您的全球资产配置和投资保驾护航!


开启您的留学移民之旅

方案定制Program Customization

留学测评Study Abroad

移民测评Progress Query