当前位置:移民项目 > 项目详情

新西兰投资移民

新西兰投资移民.jpg 

项目类型:投资移民

投资费用:高额投资1000万纽币;普通投资300万纽币

申请周期:高额投资7-14个月;普通投资1-1.5

语言要求:高额投资无;普通投资雅思3分或以上

 

项目简介

新西兰投资移民是指申请人投资300万或1000万纽币到新西兰以下项目中的一种或多种而获得永居权:a.政府债券;有新西兰公司发行并在新西兰债券市场交易的债券;b.新西兰BBB级以上企业的债券;新西兰公司(上市或私有)的权益(股权/股票),包括管理基金等等。在300万投资类别中,如果移民者将25%的投资用于成长性资产,则可获得额外分数,优先受理权与财务优惠。新西兰投资移民分为两种:1000万高额投资移民(Investor 1 Category)和300万普通投资移民(Investor 2 Category)。 

 

项目优势

一举两得:新西兰公民即享受澳大利亚居民的福利待遇;

无移民监:获得永居之后没有任何移民监的要求;

投资少且灵活:最低资产要求300 万纽币,实际投资金额灵活;

免签国多:世界上有将近200个国家对新西兰的护照免签,美国、加拿大、澳洲等均可免签。

 

申请条件

杭州移民机构.bmp                                             


申请流程

1. 评估并签约;

2. 一次文件递交至新西兰移民局并获得邀请函;

3. 二次文件递交至新西兰移民局获得原则性批复;

4. 申请人12个月内将投资款转到新西兰完成投资(期间可以申请工作签证);

5. 完成投资后申请有条件限制性绿卡;4年后申请永久绿卡。

开启您的留学移民之旅

方案定制Program Customization

留学测评Study Abroad

移民测评Progress Query