当前位置:移民项目 > 项目详情

英国投资移民

1497580181866787D74n.jpg

一、项目优势

1.申请简单快捷,三个月左右获批;

2.无需经商管理经验,无年龄、学历、英语水平等要求;

3.无需证明资产来源,承认资产赠与;

4.全家人(主申请人、配偶和未满18周岁的未婚子女)可享受英国的优厚福利;

5.16周岁以下子女可享受免费教育;

6.主申请人满足居住要求,可保持全家人身份有效;

7.英国允许双重国籍,持英国护照世界通行,可在欧盟(27个国家)自由工作及生活。


二、申请条件

1. 投资200万英镑,获英国居留权:

♦ 主申请人年满18周岁,无犯罪记录,孩子年龄不能超过18周岁;

♦ 申请人名下拥有200万英镑可流动资金;

♦ 投资200万英镑购买英国金融产品;

♦ 登陆英国的三个月内进行投资,只要投资款保持,便可持续拥有居留权。

 

2. 转永居条件:

♦ 持续投资5年;

♦ 每年累计离境不超过180天;

♦ 通过 life in the UK 考试及语言测试(相当于雅思四分)。 


开启您的留学移民之旅

方案定制Program Customization

留学测评Study Abroad

移民测评Progress Query