当前位置:移民项目 > 项目详情

爱尔兰投资移民

杭州移民机构.jpg

项目类型:投资移民

投资费用:100万欧元

申请周期:6-8个月

语言要求:无

 

项目简介

为了吸引资金以促进爱尔兰经济发展,爱尔兰政府于2012年推出了投资移民政策。对申请人没有经商背景的要求,没有年龄的限制,没有英语的要求。配偶和18岁以下子女可以一起申请。1824岁的全日制在读小孩也可能被批准包括在父母申请中。申请人可以在爱尔兰工作,学习或做生意。

 

项目优势

1. 投资风险低:先获批,后投资,投资项目受政府批准和认可,资金安全,投资有保证。

2. 申请门槛低:无需管理经验,无年龄、学历、语言要求。

3. 审批速度快:从申请到获批仅需6个月。

4. 无移民监:每年只需登录爱尔兰一次即可,无需放弃国内生意和工作。

5. 语言优势:爱尔兰是欧盟除英国以外,以英语为母语的国家。

6. 优秀的教育:享受高中及高中以下免费教育,教育体制在欧洲名列前茅。

7. 护照免签国:拿到护照可免签171个国家和地区。

8. 低税率:全国企业税最低的国家,仅为12.5%

 

申请条件

1.年满18周岁;

2.无犯罪证明;

3.投资不低于100万欧元至爱尔兰当地企业,至少为期3年;

4.200万欧元资产证明。

 

申请流程

1.确定移民方案

2.聘定律师

3.文件审核通过之后,签署投资协议

4.律师准备资料,提交申请

5.投资人收到获批函后转款

6.投资人申请入境签证

7.投资人和所有申请人入境爱尔兰

8.采集生物信息,换取身份卡等文件


开启您的留学移民之旅

方案定制Program Customization

留学测评Study Abroad

移民测评Progress Query