当前位置:移民项目 > 项目详情

澳洲188A企业主移民

wx01182.jpg

项目类型:投资移民

投资费用:20万澳币起

申请周期:1.5

语言要求:无(成绩越好打分获得分数越高)

 

项目介绍

对于希望去澳洲投资定居的中小企业主, 澳洲政府推出了新的188类企业主签证类别 。申请人全家可以先获得4年的临时居留签证。如果在4年内,申请人完成所要求的投资后,便可以转为永久居留。

 

项目优势

l  无语言和学历要求

l  快速审批、申请无配额限制

l  资产要求低、投资门槛低

l  自有投资,风险低

l  一人申请,全家畅享优质澳洲生活

l  全球适宜人类居住的国家之一

l  时差仅2-3小时,零障碍衔接国内生活圈

 

申请条件

主申请人年龄55周岁以下,随行子女25周岁以下;

夫妻名下个人及家庭净资产不低于80万澳币;

过去4个财年中至少有2个财年,申请人及配偶在一家企业中拥有30%以上股份,并且该企业的年营业额达到50万澳币;

(如一家企业年营业额不足50万澳币,可两家企业年营业额累加,申请人及配偶在每家企业中拥有的股份要求如下:

如每家企业年营业额大于40万澳币,股份要求30%以上;

如每家企业年营业额小于40万澳币,股份要求51%以上);

移民评分达到65分。

 

申请流程

blob.png

开启您的留学移民之旅

方案定制Program Customization

留学测评Study Abroad

移民测评Progress Query