当前位置:护照项目 > 项目详情

瓦努阿图护照

瓦努阿图位于南太平洋西部,属美拉尼西亚群岛,由83个岛屿(其中68个岛屿有人居住)组成。最大的瓦努阿图共和国岛屿是桑托岛(面积3974平方公里),属热带海洋性气候,年均降水量1600毫米。陆地面积1.219万平方公里,水域面积84.8万平方公里。 人口:28.4万(2013年)。其中98%为瓦努阿图人,属美拉尼西亚人种,其余为法、英、华后裔和越南、波利尼西亚移民以及其他一些附近岛国人。 语言:法语,英语。经济:农业和旅游业是瓦努阿图的经济支柱。瓦专属经济区面积84.8万平方公里,盛产金枪鱼等。目前有100多条外国渔船与瓦合作,在瓦专属经济区捕鱼。按瓦有关规定,外国渔船经瓦方同意后,可在距瓦陆地12-200海里之间的海域进行捕捞作业。旅游业是瓦支柱产业之一和最大的外汇收入来源,产值约占国民生产总值的40%。瓦饭店床位1636张,房间使用率年平均70%以上。


瓦努阿图投资移民申请条件

1. 年满18周岁(可携带双方父母、配偶及未满25周岁子女);

2. 无犯罪记录;

3. 申请人身体健康(需提供三个月内体检报告及HIV检验报告);

4. 350万港币以上资产证明;


瓦努阿图投资移民购房申请程序

1、申请人签署移民协议书,缴定金至指定银行账户

2、递交申请资料,瓦努阿图驻香港领事馆初审申请人的相关文件

3、申请人前往香港领事馆签署相关申请文件

4、瓦国审核材料,申请人获原则上批准

5、交清投资移民全部余款至指定银行账户

6、瓦国审批授予正式批准

7、宣誓获领公民入籍证书,护照(在香港领事馆领取所有证件)


瓦努阿图投资移民优势

1.费用最低:申请费用非常低,政府捐款费用只需13万美元及另加申请费用;

2.免签国家超过120国:如欧洲申根、英国、香港、新加坡、韩国等120国;

3.审批时间特快:30天内完成;

4.一人申请,三代同行:25岁以下小孩可一同申请;

5.父母年龄没有限制:申请可带同父母一同入籍,而父母没有年龄限制;

荣誉公民:成功入籍的公民,可享有瓦国公民之所有权利;


瓦努阿图申请材料

1.中国因私护照如旅游謢照或港澳通行证(有效期不少于12个月)

2.身份证(每位申请人)

3.主申请人需拥有一间有效的瓦努阿图离岸公司

4.原居地的无犯罪记录(16岁以上每位申请人都需提供)

5.结婚证明(若以夫妻形式申请)

6.子女出生证明(若以家庭形式申请,子女为未满18岁的未婚子女)

7.申请人出具足够的收入或资产证明(约合人民币300万左右,可提供:房产证复印件,

银行存款证明,股票证明,债券证明,公司资产审计报告复印件,或者薪金收入证明等)

8、彩色照片40mm x 50mm 2张(白色背景)



开启您的留学移民之旅

方案定制Program Customization

留学测评Study Abroad

移民测评Progress Query