当前位置:护照项目 > 项目详情

塞浦路斯护照

【项目介绍】

根据2014年3月28日公布生效的塞浦路斯最新投资入籍修订案(即“328入籍新政”),投资250万欧元在商业和房产商,同时投资人每人需拥有50万欧元房产,即可3个月快速批准入籍。塞浦路斯护照项目没有登陆及居住要求,不影响国内的正常生活;申请人在获得塞浦路斯护照之后便是欧盟公民。允许双重国籍,塞浦路斯公民可自由在整个欧洲生活,工作及旅游,到157个国家旅游免签,保护您的金融隐私,使您享受最好的教育及医疗福利机制,塞浦路斯不针对全球征税,也就是说您在国内的收入不需要纳税。


【申请条件】

1、家庭成员:主申请人,配偶,18周岁以下及28岁以下在读子女; 

2、无犯罪记录;  

3、在塞购250万欧一套房产,或300万欧多套(含50万欧自住房)


【塞浦路斯房产优势】

1、房产可以3年后出售,只要留下50万欧元的房产自住,就相当于50万欧拿欧盟护照。  

2、房产可以自住,出租,塞浦路斯是欧洲的迪拜,房产升值的空间大,年收入稳定。  

3、房产和身份世袭,永久地契。

14974942943462324gMP.jpg

【塞浦路斯护照优势】

1、整个欧洲完全向您打开,您跟其他欧盟公民享有同等权利。1 本塞浦路斯护照等同于30 本欧洲国家护照  

2、获得您居住国的当地选举权以及塞浦路斯全国选举权 

3、无停留时间限制地在欧盟各国旅游 

4、在任何一个欧盟国定居,包括瑞士和挪威, 在任何一个欧盟国工作 

5、自由地购买房产或做生意 

6、教育跟当地学生收费一样  

7、享受社会福利(跟当地居民一样)  

8、全球157 个国家和地区旅游免签(包括加拿大、澳大利亚、新加坡、香港、澳门等)  

9、作为一个英联邦国家,塞浦路斯居民对英国来说不是外国人,他们可以投票选举也可以从政。 


【申请流程】

1.申请塞浦路斯商务签证

2.登陆塞浦路斯选择房产及其他投资组合

3.授权律师;开立银行账户

4.支付房款和税费,完成房产登记

5.律师向内政部递交移民申请材料

6.完成审核并获批(审核约三个月时间)


开启您的留学移民之旅

方案定制Program Customization

留学测评Study Abroad

移民测评Progress Query